Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

CD Juan Pablo Abogado Jiménez (DENTEAM, Consultorio Dental).
De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares el CIRUJANO DENTISTA JUAN PABLO JIMÉNEZ (DENTEAM CONSULTORIO DENTAL) emite el presente Aviso de Privacidad entendiendo por toda aquella información concerniente a una persona física identificada o identificable, así como por Datos Personales Sensibles toda aquella información que afecte la esfera más íntima del Titular de los Datos Personales y cuya utilización indebida pueda dar origen a algún tipo de discriminación o conlleve a un riesgo grave para éste, en particular se consideran sensibles aspectos de origen racial, étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

El CD JUAN PABLO ABOGADO JIMENEZ (DENTEAM, CONSULTORIO DENTAL) con domicilio profesional en Av. Ruiz Cortines número 1700, Plaza Jardines, Local B 10, Col Las Lomas sector jardines, en el municipio de García, N.L. México. Es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.Los Datos Personales en posesión de CD JUAN PABLO ABOGADO JIMENÉZ (DENTEAM, CONSULTORIO DENTAL) serán utilizados para:
• Una adecuada prestación de nuestros servicios, con el propósito de que nuestro consultorio pueda cumplir con sus obligaciones.
• Creación, estudio, análisis, actualización y conservación de historial médico y expediente clínico del paciente.
• Conocer los antecedentes personales patológicos de los pacientes, de manera completa, concisa y detallada, a efecto de saber su estado de salud general, interacción de medicamentos, indicación y contraindicaciones.
• Proporcionar información en el caso de complicaciones en tratamientos para atención especializada.
• Evaluar y proporcionar las mejores alternativas de tratamiento dental.
• Conservación de estudios, registros, estadísticas y análisis de información médica y de salud, para seguimiento a servicios en el futuro.
• Prestación de Servicios médicos Dentales, incluyendo sin limitar diagnóstico, consultas, cirugías y demás fines relacionados con servicios de salud dental.
• Facturación y cobranza por servicios profesionales.

Dichos datos personales podrán incluir los siguientes:
I. Títulos, Nombres, Apellidos
II. De contacto; Dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono móvil y correo electrónico entre otros.
III. De carácter medico; Historial clínico general, enfermedades o padecimientos previos o en evolución entre otros.
IV. Datos dentales; Historial clínico dental, enfermedades o padecimientos previos o en evolución, controles radiográficos entre otros.
V. Igualmente, es posible que solicitemos investigación de terceros relacionados con usted, como el nombre, datos de contacto y datos dentales de sus ascendientes y descendientes. Por favor considere que para poder proveerle nuestros servicios adecuadamente requerimos datos personales estimados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares pudiendo compartir su información con otros prestadores de servicios similares o afines que proporcionen servicios que nosotros no proporcionamos, contando en todo momento con su previa autorización y en cumplimiento de los Convenios de Confidencialidad que en su momento se lleguen a celebrar.
Nos comprometemos a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Protección de Datos”) y a observar en todo momento, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.

DATOS SENSIBLES. El CD JUAN PABLO ABOGADO JIMENEZ (DENTEAM, CONSULTORIO DENTAL) recabará y tratará datos sensibles, que en su momento sean necesarios o convenientes para el desarrollo de nuestras actividades y los servicios profesionales que se le proporcionan tales como información sobre modo de vida. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

El CD JUAN PABLO ABOGADO JIMENEZ (DENTEAM, CONSULTORIO DENTAL) tomará medidas de seguridad organizacionales y técnicas razonables para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de su información y datos personales.

TRANSFERENCIA Para la prestación de servicios profesionales, el CD JUAN PABLO ABOGADO JIMENEZ (DENTEAM, CONSULTORIO DENTAL) puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluye cualquier autoridad que así lo requiera o aquellos que el CD JUAN PABLO ABOGADO JIMENEZ (DENTEAM, CONSULTORIO DENTAL) considere necesario o conveniente comunicar datos personales.
En estos casos el CD JUAN PABLO ABOGADO JIMENEZ (DENTEAM, CONSULTORIO DENTAL) se obligará a esos terceros a mantener las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para salvaguardar los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados, así como a conducirse de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES Y RECTIFICACION DE LOS MISMOS Para limitar el uso de sus datos personales, o bien a fin de rectificarlos en caso de que estos sean inexactos, favor de enviar un correo electrónico a sonrie@denteam.com o notificación por escrito dirigida a CD JUAN PABLO ABOGADO JIMENEZ (DENTEAM, CONSULTORIO DENTAL) en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada o bien la corrección que se les debe hacer de los mismos y el sentido de ésta.

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a CD JUAN PABLO ABOGADO JIMENEZ (DENTEAM, CONSULTORIO DENTAL) para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a CD JUAN PABLO ABOGADO JIMENEZ (DENTEAM, CONSULTORIO DENTAL) con correo electrónico sonrie@denteam.com o enviando una notificación por escrito a CD JUAN PABLO ABOGADO JIMENEZ (DENTEAM, CONSULTORIO DENTAL) a Av. Ruiz Cortines número 1700, Plaza Jardines, Local B 10, Col Las Lomas sector jardines, en el municipio de García, N.L. México, en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios contables, administrativos, legales y de manejo de personal o cualquier otra causa a entera discreción de CD JUAN PABLO ABOGADO JIMENEZ (DENTEAM, CONSULTORIO DENTAL). En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en Av. Ruiz Cortines número 1700, Plaza Jardines, Local B 10, Col Las Lomas sector jardines, en el municipio de García, N.L. México o bien en nuestra página de Internet www.dentam.mx.

CD JUAN PABLO ABOGADO JIMENEZ (DENTEAM, CONSULTORIO DENTAL)
Av. Ruiz Cortines número 1700, Plaza Jardines, Local B 10, Col Las Lomas, sector jardines, García, N.L. México.
TEL: 13660929
Whatsapp: 8122023087
E-MAIL: sonrie@denteam.com
página de Internet: www.dentam.mx

AVISO CORTO
CD JUAN PABLO ABOGADO JIMENEZ (DENTEAM, CONSULTORIO DENTAL) con domicilio en Av. Ruiz Cortines número 1700, Plaza Jardines, Local B 10, Col Las Lomas, sector jardines, García, N.L. México. Utilizará sus datos personales aquí recabados para una adecuada prestación de nuestros servicios, con el propósito de que nuestro consultorio pueda cumplir con sus obligaciones, Creación, estudio, análisis, actualización y conservación de historial médico y expediente clínico. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad completo en nuestra página www.dentam.mx

Leave a Reply

Your email address will not be published.